Tigry.com - сайт о животных

Октябрьский районный суд Пензы частично удовлетворил иск родителей мальчика, которого покусала собака, хозяин животного заплатит 60 тысяч рублей компенсации, сообщает в понедельник управление судебного департамента Пензенской области, не уточняя дату вынесения решения. Подробнее »

Первый в мире отель для червей открылся в городе Ист-Лондон в ЮАР. Гостиницы для таких домашних питомцев, как собаки, кошки или птицы уже никого не удивляют, но эколог Мишель Хаттинг открыла поистине необычное заведение. Она выяснила, что в провинции Восточный мыс сотни людей держат дома червей в качестве питомцев. Когда они куда-то уезжают, за их любимыми существами некому присмотреть.
“Сейчас входит в моду держать фермы червей – это может показаться странным, но к ним быстро привыкаешь. А ухаживать за ними в твое отсутствие многие друзья могут не согласиться”, – пояснила владелица отеля газете Daily Mail. Она держит своих склизких постояльцев в специальных коробках и кормит остатками пищи, фруктовыми очистками и листьями салата.
Фермы червей используются сторонниками экологичного образа жизни как одна из альтернативных форм утилизации пищевых отходов.
Источник: http://travel.mail.ru