Tigry.com - сайт о животных

Американская полиция арестовала 20-летнего жителя Небраски Эйшу Шомейкера за жестокое обращение с животными: как выяснилось, молодой человек посадил шестимесячного котенка в бонг -устройство для курения марихуаны. Кроме того, была арестована 22-летняя подруга Шомейкера Марисса Вье за то, что она не остановила своего бойфренда, когда тот погружал животное в бонг. Вье предъявлено аналогичное обвинение. По данным полиции, именно она является хозяйкой котенка по кличке Шэдоу, сообщает Sky News.

Однако Шомейкер рассказал полицейским, что не собирался причинять котенку никакого вреда, а лишь хотел унять его: по его словам, он слышал, что если выдохнуть на животное дым марихуаны, то оно успокоится.

“Я уверен, что к такому способу прибегали очень многие. Просто я стал единственным, кто на этом попался”, – заявил Шомейкер. К тому же, бонг для курения марихуаны, напоминающий своим устройством кальян, был изготовлен Шомейкером самостоятельно. Он собрал приспособление из плексигласа, куска садового шланга и скотча.

Напомним, в январе этого года с помощью популярной компьютерной программы Google Earth была обнаружена плантация конопли площадью 7,5 тысяч квадратных метров.

Источник: http://korrespondent.net/


Поделиться:

Теги: , ,

Написать комментарий

You must be logged in to post a comment.