Tigry.com - сайт о животных

Женщина из самого большого города Австралии была признана виновной в нанесении смертельных ножевых ранений своему соседу, пожаловавшемуся на лай её собаки. 

Жюри Верховного Суда Нового Южного Уэльса (New South Wales Supreme Court ) сочло 26-летнюю Катрину Меган Уитмор (Katrina Megan Whitmore) виновной в убийстве после двух дней обсуждения. 47-летний Джозеф Дюррант (Joseph Durrant) из Сиднея, возвращался домой с празднования Дня Австралии 27 января 2007, и вступил в спор с Уитмор относительно её собаки, во дворе дома женщины.

Обвинители говорят, что Уитмор, сперва, угрожала Дюрранту, а потом, напала на него с ножом.

Уитмор признала факт драки, но использование ножа отрицает.

29 мая ей будет вынесен окончательный приговор.

“Она говорит, что требовала, чтобы люди не разговаривали с её собакой таким тоном,” – сказал суду в среду прокурор Крис Максвелл (Chris Maxwell).

Свидетель, Адам Данкан (Adam Duncan), рассказал суду, что был на вечеринке по соседству, когда увидел, как Уитмор бежала, размахивая ножом, добавив, что он “вполне уверен, что Катрина нанесла удар в шею.”

Ещё одни обвиняемый, Стивен Спиро Сотиропоулос (Steven Spiro Sotiropoulos), который тоже принимал участие в драке, был признан невиновным в убийстве.

Источник:  http://www.lenta.co.il/


Поделиться:

Теги: , , ,

Написать комментарий

You must be logged in to post a comment.