Tigry.com - сайт о животных

Чиновники с западного побережья Флориды разрабатывают новые гарантии безопасности для владельцев домашних животных, после того, после того как кота местной жительницы, по ошибке, подвергли эвтаназии. Кота Марии Велез (Maria Velez), по кличке Бадди, поместили в карантин на четыре дня, в местной службе по контролю за животными, за то, что он укусил сиделку домашних животных (аналогично сиделке для детей, прим. ред.). Но когда женщина и ее 11-летний сын пришли, чтобы забрать рыжего, по тигровому полосатого котёнка, им сказали, что его, по ошибке, усыпили. 

Сотрудница службы считала, что звонит владельцам Бадди, в то время как позвонила совсем другим людям. Те, кому она дозвонилась, тоже принесли кошку в приют, и сказали, что более не желают иметь в доме усатого питомца, дав разрешение на усыпление животного. Ну а вместо их кошки пострадал Бадди.

Менеджер службы по контролю за животными, Лиана Тиг (Liana Teague), называет ошибку “трагедией” и сказала, что она и её коллектив приложат все усилия, чтобы подобного не повторилось.

Источник: http://www.lenta.co.il/


Поделиться:

Теги: , ,

Написать комментарий

You must be logged in to post a comment.