Tigry.com - сайт о животных

Проходя по салону самолета, чтобы занять свое место в бизнес-классе, вы вполне обоснованно надеетесь, что судьба не преподнесет вам сюрпризов: кричащих младенцев, ругающихся бабушек и пьяных невротиков. Неудивительно, что пассажиры самолета, летящего в Израиль, несказанно удивились, увидев в салоне собаку. Как стало известно, подобная роскошь встала хозяйке животного невероятно дорого. 
Как сообщается, возможность провезти свою любимого питомца из Парижа в Тель-Авив в бизнес-классе обошлась хозяйке четвероногого в 32 тыс. долларов. За это боксер по кличке Орчук получил полноценное обслуживание, включая услуги ветеринара, в течение всего 4-часового полета. Чтобы разместить клетку с питомцем 60-летней пассажирки, представителям авиакомпании El Al пришлось удалить из салона несколько кресел.
По словам женщины, она готова была заплатить любую сумму, только бы не оставлять любимого пса в грузовом отсеке, куда обычно помещают путешествующих животных. “Я растила его восемь лет и четыре месяца в Париже. Я была не против того, чтобы рядом с нами сидели другие люди. Все, что мне было важно, это чтобы мой малыш был рядом со мной в течение полета и я могла бы заботиться о нем”, – сказала хозяйка боксера.
Представители авиакомпании недолго раздумывали над предложением пожилой пассажирки, так как названная ею сумма была довольно высокой. Впрочем, женщина согласна была на любые условия, отказываясь лететь без своего питомца. “После того как женщина объяснила свои особые отношения с собакой и выразила желание находиться рядом с нею за особую плату, мы согласились”, – сказали в компании.
Источник: http://style.rbc.ru/


Поделиться:

Теги: , ,

Написать комментарий

You must be logged in to post a comment.