Tigry.com - сайт о животных

Пока американец спал, его пес воспользовался приставкой Xbox, чтобы потратить около 63 долларов на 5 тысяч игровых баллов Microsoft, которые используются для расчета в онлайн-магазине Xbox Live Marketplace.
Молодая пара из Ричмонда – Грег Строук и его подруга, штат Вирджиния, по окончании одного из трудовых дней пришли домой и легли спать. Наутро они обнаружили, что на e-mail Грега пришел банковский отчет, сообщающий о списании с его счета суммы в 62,50 долл.
Как оказалось, именно столько стоила покупка 5000 внутриигровых очков Microsoft, использующихся для расчета в онлайн-магазине Xbox Live Marketplace.
Учитывая, что ночью ни он сам, ни его подруга не использовали приставку, подозрение упало на их сожителя – дворнягу Оскара. К несчастью хвостатого геймера, все обнаруженные улики оказались против него – найденный на полу контроллер был в слюне и хранил отпечатки его зубов.
По словам Грега, инженерам Microsoft стоило сделать процесс приобретения внутриигровой валюты чуть сложнее – хотя бы настолько, чтобы с ним не справилась обычная дворняга. Впрочем, хозяин продвинутого пса не стал требовать от корпорации какого-либо денежного возмещения, так как сам признался, что для большего удобства сохранил номер своей кредитной карты в меню своей игровой приставки.
Впрочем, люди и сами не отстают от своих питомцев – к примеру, чтобы порадовать своих родителей, трехлетняя девочка из Окленда заказала через интернет-аукцион полноразмерный экскаватор стоимостью 20 тыс. долл. Шокированные взрослые потом в течение длительного времени пытались отменить покупку.

Источник: http://ru.tsn.ua/


Поделиться:

Теги: , ,

Написать комментарий

You must be logged in to post a comment.