Tigry.com - сайт о животных

Житель Китая, обучивший обезьян боевым искусствам на потеху зрителям, был шокирован, когда его мохнатые падаваны обратили своё мастерство против него. 

Обезьяны-тэквондисты Ло Ванга (Lo Wung) стали популярным зрелищем у торгового центра в Энши, провинция Хубэя, где они демонстрировали друг на друге головокружительные приёмы.

Но один сообразительный “тэквонзьян” увидел шанс для мести, когда Ло Ванг поскользнулся. Длиннохвосты боец влетел в голову мастера превосходным и весьма техничным ударом ноги. Его бунт немедленно поддержали прочие повстанцы.

32-летнему Ху Луангу (Hu Luang) удалось заснять инцидент на камеру. Вот, что он сказал: “Я видел как один ударил его в глаз, он схватил другого за ухо, а тот ответил молниеносным захватом носа. Они прыгали и скакали вокруг – это было круче, чем в фильмах с Брюсом Ли.”

В один из моментов поединка мастер схватил посох, чтобы обрушить его мощь на непокорных приматов. Но в тот же момент он получил по голове от лихой мартышки уже успевшей вооружиться палкой.

Ло удалось взять учеников под контроль только после того, как он связал их верёвкой, которую ранее использовал в качестве поводка.

Источник: http://www.lenta.co.il/


Поделиться:

Теги: , ,

Написать комментарий

You must be logged in to post a comment.