Tigry.com - сайт о животных

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XzCcRzEa83U[/youtube]

Трём мужчинам предъявлены обвинения в нападении за то, что они набросились на резервного офицера полиции Харрисберга, поссорившись с ним из-за собачьих фекалий. В полиции говорят, что братья – 33-летний Мэтью Стаффер (Matthew Stauffer) и 31-летний Дэниел Стаффер (Daniel Stauffer) – напали на офицера Джона Долла (John Doll) в начале месяца.

Следователи говорят, что Стафферы вступили в конфликт с Доллом из-за фекалий его собаки, не смотря на то, что он как раз убирал их. Согласно документам суда, Долл сказал. что является офицером резерва и уложил обоих на землю, когда на него напал третий мужчина. Подробнее »

Власти штата Нью-Мексико забрали трех маленьких детей из дома в городе Альбукерке, где полиция и городские рабочие удалили более пятидесяти змей и других рептилий.

Сотрудники службы по контролю за животными Альбукерке конфисковали змей, ящериц и крыс. Соседи жителей квартиры, где были обнаружены рептилии, сказали, что они понятия не имели о том, что творится в соседней квартире.

Представитель службы контроля за животными Рик Дерейес (Rick Dereyes) сообщил, что более 50-ти змей, включая боа-констрикторов и питонов, некоторые из них достигали 1,8 метров в длину, а также шесть ящериц и несколько крыс содержались в клетках. В квартире также находились мертвые рептилии и грызуны. Подробнее »