Tigry.com - сайт о животных

Нет, это не анекдот, а маленький котенок всё-таки попал домой, но только после того, как венские полицейские и пожарные частично разобрали патрульную машину, чтобы найти его.

Непослушное животное сперва разбудило один из венских кварталов своим отчаянным мяуканьем, ну а затем обеспечило полицию и пожарных работой на большую часть ночи.

Нашли малышку под капотом автомобиля, но она увернулась от цепких рук своих спасителей. Котёнок стал прятаться под соседними автомобилями, а потом, казалось, исчез – только вот мяуканье осталось. Подробнее »

Жителя Мэриленда приговорили к 90 дням тюрьмы за кражу паука из общественной библиотеки. В понедельник окружной судья графства Карролл Барри Хагес (Barry Hughes) вынес приговор 27-летнему Рэнди Хамплу (Randy Humple).

19-го мая персонал Вестминстерской библиотеки вызвал полицию, обнаружив пропажу Чили Роуз, чилийского розового птицееда. Свидетели рассказали стражам правопорядка, что видели Хампла с пауком. Мужчина, якобы, похвалялся раздавить его. Подробнее »

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MX6N1LqmKYQ[/youtube]