Tigry.com - сайт о животных

Житель японского острова Хоккайдо мчался по встречной на автобане, прорвался через пять полицейских кордонов и баррикад прежде, чем был арестован, а всё потому, что он расстроился из-за смерти своей кошки.

Местная газета, The Mainichi Daily News, сообщила, что 31-летний Тсутому Мизумото (Tsutomu Mizumoto) проехал 90 километров по встречной на скоростной автомагистрали “Сассон” ранним утром среды. Он ответил отказом на попытки полиции остановить его и прорвал 5 устроенных для него полицейскими баррикад. Погоня длилась более часа, но Мизумото всё же остановился и был арестован. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Подробнее »

Рысь, влезшая на столб линии электропередач и получившая удар током, стала причиной пожара, охватившего 5 акров земли в графстве Вентура, Калифорния. Капитан пожарной охраны, Дэн Престон (Dan Preston) сказал газете Ventura County Star, что рысь, скорее всего, гналась за совой или другой птицей, коснулась линии электропередач, загорелась и упала на землю в сельской местности неподалёку от Пиру. Подробнее »

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_LQkuRivheg[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tAoz-DTv85c[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Za4DCYNC_pg[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=e6h9E3migXw[/youtube]