Tigry.com - сайт о животных

Полиция Новой Зеландии потратила множество человеко-часов на определение и вскрытие безымянной могилы на местном кладбище. А оказалось, что в ней захоронены останки крупной собаки.

“Очень жаль, учитывая что этот уикенд выдался горячим, что такое количество времени и ресурсов полиции были потрачены на это расследование. Однако, полиции не оставили выбор, кроме как довести его до конца,” – сказала старший сержант Донна Говард (Donna Howard). Подробнее »

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hrXsKjExnLQ[/youtube]

Сёрфер из Флориды, фотографировавший своего друга-сёрфингиста, умудрился не только избить намеривавшуюся пообедать им акулу, но ещё и сделал фотографии на память об этой знаменательной схватке.

Крис Керр (Kris Kerr) находился в воде у пляжа Нью-Смирна-Бичь – мировой столице акульих нападений – когда заметил плывущего к нему хищника.

В эксклюзивном интервью программе “The Early Show” парень сказал, что был, в некотором роде, готов к встрече с морским убийцей: “Мой папа всегда говорил – а он смотрел спецвыпуски Discovery, где они пытались подружиться с большими белыми акулами, щекотали их под носом и те становились совсем ручными – так вот, он говорил: “Сделай так, а если не сработает – врежь её что есть мочи””. Подробнее »