Tigry.com - сайт о животных

Что обычно делают любители животных? Заводят кошку, которую можно гладить, или собаку, с которой можно гулять и бегать, хомячка, в конце концов…
А вот любитель зверей Кейси Андерсон завел медвежонка гризли, и вырастил его у себя дома.
Парни (хозяин Кейси и мишка Брутус) так подружились, что верный друг косолапый был свидетелем на свадьбе мистера Андерсона. Кстати, женился Кейси на актрисе, известной нам по фильму “Чарли и шоколадная фабрика”, Мисси Пил.
Мишка Брутус не просто дружелюбный, он обожает людей! И даже за кухонным столом у большого парня есть свое место.
– Брутус мой лучший друг, – сказал мистер Андерсон, выступая на шоу “Доброе утро, Америка!”, – он очень любит меня.
Кейси Андерсон очень хочет убедить людей, как важно сохранить природу, как важно защищать и поддерживать зверей. Людям кажется, что медведи гризли – это убийцы, жаждущие человеческой крови. Но на самом деле мишки с радостью подружились бы с людьми. А нападают они только в том случае, если им угрожают, или если мама-гризли чует опасность, грозящую ее деткам.
А питаются гризли ягодами, корой, и в крайнем случае мясом животных, которые стали добычей других хищников. Подробнее »

Два аэропорта в Вашингтоне открыли специальные площадки для выгула домашних животных перед посадкой в самолет.
В вашингтонском аэропорту имени Даллеса существуют две площадки внутри главного терминала и три снаружи. Отгороженные забором площадки оснащены пожарными гидрантами, искусственным дёрном и пластиковыми пакетами, чтобы хозяева смогли убрать за своими любимцами. В национальном аэропорту имени Рейгана все четыре площадки находятся на улице и покрыты настоящей травой.
Согласно федеральным предписаниям, в аэропортах должны быть сервисные площадки для собак-поводырей, которые сопровождают владельцев, но эти площадки также доступны для всех питомцев, путешествующих с хозяевами.

Источник: http://privat.aero/