Tigry.com - сайт о животных

Оказывается, под надежной защитой немецких психологов находятся не только люди, но и домашняя птица. Барбара Лутцелер – доктор означенных наук из Бонна – вознамерилась разобраться в душевном мире куриц, решить проблему несушек и, быть может, повысить производительность их труда.
Первую серьезную задачку ей предложила курица Люси. Бедняжка решительно запуталась в своей половой ориентации: отказывалась нести яйца, как петух, топтала кур, дралась с конкурентами. Одним словом, ее явно не устраивало положение несушки, но и до петуха она не дотягивала. В результате у птички начались психические расстройства. Она стала нервной и с утра до ночи гоняла по двору его обитателей. “Освободить помещение” пришлось даже коту, который не вынес куриной агрессии.
К счастью, доктору Лутцелер удалось достучаться до сердца удивительной несушки. После нескольких сеансов Люси совершенно освоилась с ролью петуха, оставила прежнюю нервозность, отчасти примирилась с соперниками и – высшее счастье – даже научилась кукарекать!
Источник: http://www.agronews.ru/


Поделиться:

Теги: , ,

Написать комментарий

You must be logged in to post a comment.