Tigry.com - сайт о животных

Секс-кукла для собак была недавно представлена в бразильском городе Сан-Паулу. В компании-производителе “PetSmiling” заявили, что необычную игрушку для своих питомцев уже успели заказать жители многих стран, включая США, Германию и Японию.
Россия не осталась в стороне. Оригинальное приспособление для собак появилось в магазинах Петербурга. “Силиконовая подруга” предназначена для решения сексуальных проблем у животных.
Кукла, представляющая весьма странную фигуру собаки, продается в трех размерах – маленькая, средняя и большая, и ориентирована на абсолютно все породы собак – от болонки до сенбернара.
Владелец компании PetSmiling Марко Гирото говорит, что идея пришла после того, как его собачка начала виснуть на любой ноге, какую только увидит. “Я провел небольшое исследование, однако во всем мире не нашлось ничего подобного. И я решил это сделать!”
Конус, выполняющий роль отверстия сзади, у резиновой подруги съемный. На ногах у нее можно обнаружить присоски. Это сделано для того, чтобы в порыве страсти собака не повалила секс-игрушку на землю, пишет Росбалт.
Когда игрушка не используется, или вы не хотите, чтобы кто-то догадался о её функциях, пробка закрывает отверстие, и она превращается в современное произведение искусства, добавили авторы новинки.
Однако, еще в 2007 году в СМИ была опубликована информация о том, что секс-куклу для собак придумали во Франции. Изобретение представляет собой четвероногую куклу, которая выполнена из пластика и покрыта специальным гелем. Изобретение получило название Hotdoll.
Оранжевые части куклы изготовлены из резины и обеспечивают устойчивость на поверхности по время применения. Маленькое отверстие в задней части куклы необходимо регулярно промывать по гигиеническим соображением.
В качестве аксессуара дизайнер предлагает также спрей с собачьим запахом, которым можно опрыскивать куклу в период, когда кобель сексуально возбужден и нервничает.
Источник: http://www.sz.aif.ru/


Поделиться:

Теги: , ,

Написать комментарий

You must be logged in to post a comment.