Tigry.com - сайт о животных

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iYHPzjUHMxo[/youtube]

Петербургские следователи выясняют обстоятельства гибели 94-летней женщины, которую, по предварительным данным, загрызла бойцовая собака, принадлежащая ее 35-летней внучке.

Как сообщает в пятницу управление Следственного комитета по Петербургу, тело женщины было обнаружено в минувший четверг в квартире дома, расположенного на проспекте Наставников. При осмотре тела было зафиксировано отсутствие до коленного сустава нижней части правой ноги, говорится в сообщении, которое цитирует РИА “Новости”.

По предварительным данным, на потерпевшую напала собака породы стаффордширский терьер, принадлежащая ее 35-летней внучке. Смерть потерпевшей наступила в результате кровопотери. В настоящее время проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение – о возбуждении или невозбуждении уголовного дела. Подробнее »

На Даунинг-стрит, 10, появился новый жилец, и в некотором смысле новый член семьи британского премьер-министра Дэвида Кэмерона – кот Ларри. Его задача – защищать обитателей резиденции от полчищ крыс, чья наглость, по мнению британцев, в последнее время, перешла все границы.

Кот британского премьера, пишет MIGnews, не имеет шикарной родословной как, к примеру, кот российского президента Дмитрия Медведева Дорофей. Дети Кэмерона нашли его на улице. Ветеринары осмотрели животное, сделали ему необходимые прививки. Специалисты также определили, что Ларри четыре года, то есть он находится в самом расцвете сил. Подробнее »