Tigry.com - сайт о животных

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pTfTDwqTp3Q[/youtube]

Бывшая подруга главного сердцееда Голливуда приняла участие в эротической съемке ради спасения животных.

Речь идет о бывшей подруге Джорджа Клуни (George Clooney) Элизабетте Каналис (Elisabetta Canalis), которую защитники прав животных из организации «PETA» уговорили сняться в обнаженном виде, чтобы привлечь внимание человечества к важности жизни каждого из братьев наших меньших.

Кампания «PETA» проходит под лозунгом «Я лучше буду ходить голой, чем надену мех» («I’d Rather Go Naked Than Wear Fur»). Ранее участие в такой же компании принимали несколько голливудских знаменитостей, включая Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Памелу Андерсон (Pamela Anderson).

Таким образом, итальянская красотка должна призвать других знаменитостей к спасению жизней миллионов животных путем отказа от натурального меха в своем гардеробе. Сама Элизабетта Каналис уже давно не носит меховых вещей.

Обыкновенная домашняя корова выкармливает молоком лишенного родительской заботы малыша, как своего родного.

Такое необыкновенно понимающее и доброе животное живет в Камбодже и позволяет 20-месячному мальчику по имени Та Софат (Tha Sophat) питаться молоком непосредственно из своих сосцов. Теперь малыш отказывается употреблять молоко из бутылочки или чашки.

Как объяснил дедушка мальчика, Та Софат увидел, как сосет молоко маленький теленок и начал практиковать такой же вид питания. Матери мальчика, которая ранее кормила его грудью, пришлось оставить сына и родную деревню, чтобы найти работу и иметь возможность обеспечивать семью.

http://www.lenta.co.il/