Tigry.com - сайт о животных

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8-MuGgmiJc0[/youtube]

Каждое утро уникальный кот выходит из дома вместе со своей хозяйкой, Николь Вайнрих, чтобы провести ее на работу. Домашний любимец проводит свою хозяйку к железнодорожному вокзалу и ожидает ее почти весь день на том же месте.

Но, когда Николь возвращается, кот переходит на другую платформу. Домашнего воспитанника зовут Грем. Многие прохожие гладят кота по голове и даже называют его по имени. Животное очень поднимает настроение пассажирам.

Попутчик Николь, Демиен Демпси, говорит о Грема, что “это его платформа и что таким замечательным способом он приветствует людей”. К тому же, иногда кот может даже залезть в вагон и проехаться несколько остановок, а затем выйти и вернуться на предыдущую станцию. У Грема есть своя страница на Facebook и уже 60 друзей.

http://www.lenta.co.il/

Тигрица убежала из зоологической лаборатории Русской академии наук в Приморском крае. Спасатели предупреждают жителей близлежащих сел Грач и Сосновка об опасности встречи со зверем.

Двухлетняя тигрица убежала из клетки, собственноручно сломав лапой двери. Но отыскать будет ее не трудно, ведь на шее зверя находится радиомаяк. Специалисты уже наладили навигационное оборудование, которое должно уловить сигнал. На отлов зверя в село Грач выехала бригада инспекции “Тигр”.

Отметим, что в конце весны эта же самка уже задавила в Хабаровском крае несколько собак. Свою кличку гигантская кошка получила по названию села Роскошь, около которого ее поймали.

Животное поместили в питомник для эксперимента по размножению амурских тигров в неволе и увеличения популяции редких животных.

http://www.lenta.co.il/