Tigry.com - сайт о животных

10 декабря, около семи часов вечера на станции «Театральная» произошла жуткая трагедия.

Какое-то двуногое чудовище сбросило на рельсы прямо перед приближающимся поездом щенка-подростка. Собака так страшно кричала от ужаса и боли, что этот рвущий душу крик был слышен даже в вагонах. Поезд ее не переехал, но причинил тяжелые травмы.

Садист успел вскочить в вагон и скрыться. Его никто не остановил: в тот момент на станции не было никого, кто должен следить за порядком в метро. Надеемся, что его изображение сохранилось на камерах слежения, которыми после терактов буквально напичкано московское метро. Правда, шансов на то, что полиция будет разыскивать негодяя, очень мало. Подробнее »

В центре Москвы за издевательство над животными задержан пенсионер. Уголовное дело по статье «жестокое обращение с животными» возбуждено в отношении 79-летнего москвича, сообщает корреспондент «БалтИнфо».

Пенсионер задержан в своей квартире в Большом Казенном переулке. Как установлено, несколько дней назад мужчина жестоко избил, а затем облил кипятком своего кота. В результате животное оказалось в ветеринарной клинике, а родные пенсионера обратились с заявлением в полицию. Подробнее »

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rmO8jy7sHeY[/youtube]