Tigry.com - сайт о животных

Семья Уолкеров из американского штата Теннесси теперь будет любить своего джек-рассел-терьера по кличке Мило еще больше v ведь в прошлую субботу пес помог полиции найти их шестилетнего сына Калеба.

Калеб страдает аутизмом, а у таких детей всегда бывают сложности с ориентацией в пространстве. В субботу, 29 января, Калеб играл во дворе и ухитрился незаметно для родителей выйти за ворота, после чего не смог найти свой дом и вернуться. Ночью обещали сильный холод, и родители Калеба, обнаружив, что сын пропал, буквально поставили на уши местную полицию v на поиски отправили группу офицеров и даже вертолет.

Прошло шесть часов, поиски все еще не дали никакого результата v но около 10 часов вечера вдруг случилось чудо. Сотрудники полиции собирались подняться на один из местных холмов, чтобы поискать еще и там, и заметили неподалеку Мило v пса Уолкеров. Полицейские уже знали, что Мило был с малышом, когда тот потерялся, и, подойдя поближе, вскоре обнаружили Калеба. Мальчик дрожал от холода и выглядел испуганным, однако никаких травм во время своей Lпрогулки¦ он, к счастью, не получил.

Калеба отвезли в больницу, однако после осмотра врачи сказали, что с ним все в порядке, и счастливые родители отвезли малыша и его четвероногого спасителя домой.

http://www.all4pet.ru


Поделиться:

Теги: , ,

Написать комментарий

You must be logged in to post a comment.