Tigry.com - сайт о животных

Любопытную посылку обнаружили служащие почтового отделения в американском городе Миннеаполис. Во время распределения коробок одна из них неожиданно зашевелилась и оттуда послышалось какое-то пыхтение. Когда подозрительную посылку вскрыли, внутри оказался четырехмесячный щенок – помесь пуделя и шнауцера. К животинке прилагалась праздничная открытка с дарственной надписью: “Это тебе на 11-й день рождения! То, чего ты так хотел”.

Работники почты тут же обратились в службу защиты животных и посылку, естественно, не отправили. Через несколько дней ее отправительница – 39-летняя местная жительница Стэйси Чэмпион – вновь явилась в почтовое отделение и, заявив, что ее родственник в Атланте не получил свой подарок, потребововала вернуть деньги, потраченные на отправку посылки.

Когда ее спросили: “А не хотите ли узнать, что произошло с вашей собакой?”, она ответила: “Нет, лучше отдайте мне мои 25 долларов”.

В тот же день полиция арестовала странную даму и предъявила ей обвинение в жестоком обращении с животными, пишет американская Star Tribune.

Сотрудники почты до сих пор не могут понять как взрослому человеку могло прийти в голову посадить пса в коробку, даже не сделав в ней отверстий для того, чтобы он не задохнулся. Впрочем, если бы малыш не погиб от нехватки воздуха, ему грозила бы голодная смерть – ни еды, ни воды внутрь женщина, конечно, не положила.

Кроме того, почтовые отправления обычно летят к месту назначения в трюме самолета, где температура во время полета на высоте до 12 000 метров над землей опускается ниже минус 40 градусов. Подобного путешествия щенок точно не пережил бы.

Сейчас спасенный пTсик чувствует себя хорошо, а Чэмпион, которая пыталась отправить “живую” посылку, предстоит оплатить его лечение и ответить перед законом за то, что едва не убила несчастное животное.

Комсомольская правда


Поделиться:

Теги: , ,

Написать комментарий

You must be logged in to post a comment.