Tigry.com - сайт о животных

В зоопарке, расположенном в мексиканском штате Чиуауа, до смерти замерзли 35 животных.

Как сказал владелец зоопарка в городе Альдама, в учреждении возникли перебои с теплоснабжением, в результате чего от холода погибли 14 попугаев, 13 змей, пять игуан, два крокодила и один капуцин, передает Голос России.

Установившаяся в последнее время в северных штатах Мексики погода стала самой холодной для этого времени года за последние 60 лет. Так, во многих районах Чиуауа температура упала до минус 13 градусов Цельсия, отмечает Глобалист. А минусовые температуры для этого региона – большой редкостью.

Результатом обрушившихся холодов стали перебои с подачей электроэнергии, что сильно отразилось на работе многих заводов и предприятий, пишет NewsMe.com.ua. Так, например, школы в штате Чиуауа были закрыты. По прогнозам метеорологов, погода должна улучшиться ко вторнику.

Мексика не единственная страна Северной Америки, жители которой страдают от нехарактерного количества снега. На днях назад снежная буря обрушилась на большую территорию США: на штаты Среднего Запада и на район Великих равнин.

Правда.ru


Поделиться:

Теги: , ,

Написать комментарий

You must be logged in to post a comment.