Tigry.com - сайт о животных

Утром 1 марта в ОВД по Азовскому району Омской области поступило сообщение о том, что в одном из домов поселка Цветнополье обнаружено тело 57-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

Как сегодня сообщает пресс-служба областного ГУВД, прибыв на место, сотрудники следственно-оперативной группы на теле погибшего обнаружили множественные укушенные раны обеих рук. Причем в помещении также находились собаки хозяев дома – 3 таксы и дворняжка со следами крови на шерсти.

При расследовании милиционеры выяснили, что мужчина постоянно бил своих собак, и они не оставались в долгу – неоднократно его кусали. Накануне своей гибели вечером мужчина пьянствовал и дразнил собак. После чего утром супруга обнаружила его мертвым на кухне.

Проведенная экспертиза, поясняет пресс-служба, установила, что причиной смерти мужчины стали многочисленные укусы собак и, как следствие, большая потеря крови. В настоящее время животные отправлены районной ветеринарной службой на карантин для проведения анализов на бешенство.

РИА Сибирь


Поделиться:

Теги: , ,

Написать комментарий

You must be logged in to post a comment.