Tigry.com - сайт о животных

4-летняя Мишура из графства Стаффордшир в центральной Англии выжила после трех травм, несовместимых с жизнью. – Два года тому назад на Мишуру упало дерево, – говорит владелица кошки 55-летняя Тим Геймбл. – Был сильный ветер. Мы поехали к бабушке на выходные. Кошка выбралась из дома через форточку. Забраться назад не смогла. Когда начался дождь, залезла на дерево. Оно было старое и трухлое. Упало на двор. Нашли Мишуру наши соседи. Подранную и окровавленную вытянули из-под ветвей и отвезли в ветеринарную клинику. Две лапы Мишуре загипсовали. Разодранную на животе и спине кожу зашили.
В прошлом году кошку расстреляли ребята, которые ехали мимо дома Геймбла на автомобиле.
– Эти негодяи ради развлечения 10 раз выстрелили в животное из пневматической винтовки. Когда я услышала выстрелы, выскочила из дома. Ветеринарам удалось спасти жизнь Мишуры. Она перенесла четыре сложные операции. Во время последней ее сердце остановилось на 3 минуты. Потом кошка ожила.
Четыре месяца тому назад Тим взяла кошку на пикник.
– Тогда она в третий раз пострадала в результате аварии. Спряталась за колесом легковушки, припаркованной на стоянке возле парка. Водитель не заметил ее, завел машину, сдал назад и наехал. Врачам пришлось прооперировать ее и даже заменить фрагмент ее тазовой кости металлической пластиной. Друзья посоветовали мне дать кошке новую кличку – Терминатор, отражающую ее способность выживать в экстремальных ситуациях.
Теперь Тим не спускает глаз с Мишуры-Терминатора. Кормит ее три раза в день кормом и телятиной.
– Она просто удивительная. Посмотришь на нее и не можешь поверить, что с ней что-то могло произойти. Не зря говорят, что у кошки девять жизней. У моей осталось еще шесть.

Источник: http://gazeta.ua/


Поделиться:

Теги: , ,

Написать комментарий

You must be logged in to post a comment.