Tigry.com - сайт о животных

Случай, произошедший в индийской деревушке Моханпур, возможно, заставит отказаться от распространенного выражения “куриные мозги”. Деревня находится в штате Западная Бенгалия, где очень популярны петушиные бои.
Во время одного из таких турниров произошла трагедия. Боевой петух черно-красной окраски так обиделся на своего тренера Синграя Сорена за то, что тот не дал ему отдохнуть после выигранного боя и вновь выгнал на ринг, что перерезал ему горло бритвенными лезвиями, прикрепленными к его лапам.
“Петух несколько раз пытался бежать с ринга,- рассказал один из зрителей изумленным полицейским, приехавшим на место происшествия,- но Сорен снова и снова выталкивал его обратно. Птица пришла в ярость и напала на него”.
Обычно на петушиных турнирах бойцам дают отдохнуть между поединками, отнимающими у них много физических и эмоциональных сил, как минимум час. Большинство владельцев петухов удовлетворяют 40 долларов, которые они получают за каждый бой, проведенный их птицей, и мертвый соперник, которого можно забрать домой и съесть.
Сорен же, очевидно, решил подзаработать и погнал петуха на ринг через считанные минуты после боя. Так что в трагедии виновата его жадность.
Полиция объявила “убийцу”, который исчез во время переполоха, в розыск. К уголовной ответственности его, конечно, никто привлекать не собирается, но он может представлять опасность для окружающих. С его лап необходимо снять лезвия.
Впрочем, шансов разыскать беглеца, признают стражи порядка, немного. Скорее всего петуха-убийцу, имеющего в своем послужном списке 4 победы, забрал под шумок кто-то из тренеров и спустя какое-то время вновь выпустит на ринг.

Источник: http://kp.ru/


Поделиться:

Теги: , ,

Написать комментарий

You must be logged in to post a comment.