Tigry.com - сайт о животных

Трагедия произошла вечером 25 мая, во дворе частного дома на окраине города. К 43-летней женщине, которая пять лет назад в качестве сторожевого пса завела красавца Ральфа, приехала дочь с двухлетней внучкой Алисой. Погода была отличной и малышка целый день крутилась во дворе.

– В присутствии взрослых она спокойно гладила пса, который был вполне дружелюбным, – рассказали в правоохранительных органах. – А ближе к вечеру бабушка решила выйти на улицу.

Она и успела-то отойти от калитки пару шагов, как Ральф, сорвав карабин, рванул вслед. Огромная псина прыгнула на ребенка, схватив упавшую девочку за ногу. В ужасе женщина попыталась оттащить животное, но собака увернулась и вцепилась Алисе в голову. Увы, врачи не смогли спасти ее жизнь. Той же ночью малышка скончалась в больнице.

– Никто даже не слышал криков, все произошло очень быстро, – говорят соседи. – Только на следующий день по улице пошел слух – в семье готовятся к похоронам. А собаку эту даже не видели, только слышали, как она иногда лаяла. Беда, конечно! Что там произошло – непонятно, семья хорошая, приличные люди, но теперь замкнулись, общаться не хотят.

На следующий день после трагедии хозяева Ральфа вызвали ветеринара и усыпили собаку.

Комсомольская правда в Ростове-на-Дону


Поделиться:

Теги: , ,

Написать комментарий

You must be logged in to post a comment.