Tigry.com - сайт о животных

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=a3KCftyXcFk[/youtube]

Конфискованный итальянскими таможенниками кубинский крокодил, подаренный позднее Бенедикту XVI, возвращается на родину по указанию римского понтифика. Подробнее »

Пятнадцать соколов-балабанов, славящихся во всем мире своими охотничьими талантами, контрабандисты пытались вывезти из России в Арабские Эмираты. Для тамошних шейхов охота с этими птицами – престижное хобби. Подробнее »

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OzmdlBVNeZE[/youtube]

Двухнедельный безухий кролик, родившийся в зоопарке в восточной Германии, погиб на съемочной площадке. Из-за врожденного дефекта зверек сразу стал звездой. Подробнее »

Шелли и Леонард Бигни из городка Ривер Джон в Новой Шотландии обратили на себя внимание средств массовой информации после того, как приютили на своем приусадебном участке семейство символических для Канады животных – бобров. Подробнее »

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jbi8KFDIK6Y[/youtube]

Пример нечеловеческой преданности. В Иркутском районе недалеко от садоводств не отходит от своей погибшей подруги бродячий пес. И так уже почти три недели. Подробнее »

Экологи совместно с профильным министерством Камбоджи разработали проект первого для этой страны морского заповедника, который займет акваторию площадью около 300 квадратных километров, сообщает международная природоохранная организация Fauna and Flora International (FFI). Подробнее »

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hrXsKjExnLQ[/youtube]