Tigry.com - сайт о животных

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y_4bX3NILr8[/youtube]

Специалисты Межобластной ветеринарной лаборатории поделились советами, как обезопасить домашних животных от мороза. В такие холода часты обморожения мягких тканей. Спектр последствий повреждений широк — от тромбозов до омертвения тканей.

Подробнее »

В Петербурге забытые в минувшие выходные голуби в автобусе №39 нашли хозяина после множества сообщений в СМИ.
Подробнее »

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3ZoDoJAYu50[/youtube]

sova

Фотографу дикой природы Иву Адамсу посчастливилось встретить, пожалуй, самую позитивную полярную сову в мире. К тому же, будто специально для него, птица устроила настоящие танцы на льду.

Подробнее »

15 декабря в детском городке «Лукоморье» состоялось открытие памятника Змее. Автор проекта, директор городка Николай Помогалов говорит: «Змея – символ мудрости, здоровья и счастья. И она по праву заняла свое место в нашем городке. Тем более что новый 2013 год будет находиться под ее покровительством». Сам памятник – за золоченым кованным металлическим ограждением метровая гора из природного камня, с возвышающейся над ней коброй.
Подробнее »

Китайский песик Дуодуо стал известен на всю страну благодаря своему цирковому умению. Он катается на велосипеде, скейтборде, прыгает сквозь кольца и имеет еще добрый десяток талантов.
Подробнее »

Шведская страховая компания стала всемирно известной, сняв в своей рекламе котов-парашютистов.

В ролике несколько домашних животных в полной экипировке спускаются с неба на землю, выделывая в воздухе разнообразные трюки. Видео собрало полмиллиона просмотров на YouTube.

После небольшой заставки в 40-секундном ролике зрителю показывают около десятка котов, которые летят с небес на землю под песню «I Believe I Can Fly».

В воздухе кошки показывают фигуры и, словно настоящие скайдайверы, тянутся друг к другу своими мохнатыми лапами.

Компания Folksam таким роликом собиралась прорекламировать страхование домашних животных и заверила, что животные во время съемки не пострадали.

Идею для набирающего популярность ролика компании предложила одна из ее клиенток и одновременно ее владелица (Folksam – это фирма, акционерами которой являются застрахованные ей лица).

Поэтому когда коты в воздухе выделывают фигуры, они составляют не название компании, а имя клиентки, о которой ролик и снимался – Eva.

Несмотря на предусмотрительное заявление компании, что кошки при съемке роликов не пострадали, защитники животных все-таки начали возмущаться.

Тогда пришлось открыть технологию создания ролика, рассказав, что для него использовался «зеленый экран», и кошки на самом деле никуда не летали.

На YouTube в комментариях к ролику продолжается дискуссия о том, что прыжок котов совершенно нереален, но любители домашних животных отказываются верить, что никто из пушистых зверей не пострадал.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5TVVROJgHoc[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-qQLY6Yt01k[/youtube]

Кумир молодежи Джастин Бибер сделал невероятно щедрый жест – во время раздачи автографов после концерта он внезапно вручил клетку со своим хомяком одной из фанаток в толпе, передает портал TMZ.
Подробнее »