Tigry.com - сайт о животных

Для владельца черепашей фермы, расположенной неподалеку от американского города Саммервиля в штате Джорджия, потеря более полутора тысяч питомцев – существенный урон бизнесу. На днях черепахи преодолели металлическое заграждение и разбежались в разные стороны.

Как сообщает сегодня Lenta.ru со ссылкой на The Chattanooga Times Free Press, владелец хозяйства Дэвид Драйвер начал разводить черепах четыре года назад. Своих питомцев он продает в зоомагазины и отправляет в Китай, где их употребляют в пищу. В Китае черепахи идут по 7 долларов за штуку.

По версии Дайвера, его питомцы сбежали из-за проделок местных хулиганов, которые сломали ограждение вольера и позволили черепахам вырваться на свободу. Теперь рептилий собирают соседи Дайвера и возвращают беглецов обратно на ферму. Однако это лишь незначительная часть от общего числа сбежавших черепах. Многие из них обоснавались в близлежащих водоемах, рассказывает WorldFederalPress.

Тем временем хозяин черепах сообщил об инциденте в полицию, однако пока сыщики не поймали злоумышленников, повредивших загон.

obeschania.ru


Поделиться:

Теги: , ,

Написать комментарий

You must be logged in to post a comment.