Tigry.com - сайт о животных

Они регулярно убегают от своих хозяев и путешествуют по вентиляционным трубам.

Необыкновенную прыть демонстрируют обнинские хомяки. На днях один такой «путешественник» вывалился из вентиляции на натяжной потолок в ванной комнате. Зверушка целый день бегала и пищала, а хозяйка квартиры металась, не зная, что делать: то ли потолок демонтировать, то ли ждать, пока хомяк сам что-нибудь придумает.

На второй день несчастная зверушка уже пищала во все свое хомячье горло, а сердобольная хозяйка могла помочь только тем, что перестала включать свет в ванной, чтобы случайно не поджарить непрошенного гостя. Нужно отдать должное грызуну, вел он себя прилично и ущерб имуществу не наносил, грызть провода даже не пытался.

Вызванные на «военный совет» подруги предложили открутить лампочку и подождать, может зверек сам свалится. Под выкрученной лампочкой натянули одеяло, чтобы зверушка не разбилась о кафельный пол. Однако хомяк к отверстию даже не приближался, а пищать стал еще жалостливее. Девушки запихнули в отверстие для светильника семечек и помидор. Хомяк притих, а потом куда-то исчез вместе с помидором.

А вот в доме № 10 по улице Гагарина зверушка явно вывалилась из вентиляции и стала бегать по полу, пугая хозяев одной из квартир. Тем не менее, диверсанта удалось изловить, сдать консьержке и начать поиск хозяев. На стене подъезда появилось креативное объявление: «Внимание! Найден хомячок. Свалился по вентиляционной трубе. Бедный зверек ждет своего хозяина в комнате у консьержки. Пожалуйста, заберите своего маленького друга! Он очень страдает без Вас!»
Страдать маленькому другу пришлось недолго, хозяева объявились уже к вечеру. Оказалось, зверек, действительно, прибежал по вентиляции из квартиры, которая находится этажом выше.

obninsk.name


Поделиться:

Теги: , ,

Написать комментарий

You must be logged in to post a comment.