Tigry.com - сайт о животных

В Эссексе (Англия) пожарные спасли домашнего кролика, сбежавшего из клетки и забравшегося на крышу трехэтажного дома.

Трехлетний Логан Витчелл из Саусэнда-на-море очень переживал, когда его кролик Барни пропал. Мать Логана, 28-летняя София, заметила Барни на крыше их трехэтажного многоквартирного дома и пыталась подманить его морковкой и салатом. Потом к ней присоединился ее сожитель, Грант Вайатт. Но через два часа они сдались и обратились к пожарным, которые как раз закончили тушить пожар на соседней улице.

Мисс Витчелл говорит: «Барни старался забраться на самый верх, но он еле держался. Он, наверное, упал бы, потому что крыша скользкая. И я очень беспокоилась за Логана. Он говорил, что у нас не получится снять кролика и рвался ему помочь. Когда все кончилось, он отсалютовал пожарным и сказал: «Пожарный Сэм спас Барни». Это было очень трогательно».

Пожарным пришлось воспользоваться лестницей, чтобы снять кролика, рассказал представитель Саусэндской пожарной часть Рикки Джонс: «У нас есть двое парней, которым скоро на пенсию, так они говорят, что за 30 лет ни с чем подобным дела не имели. За животным пришлось погоняться, но в конце концов мы его загнали в угол и поймали. Малыш и его родители были просто счастливы».

regions.ru


Поделиться:

Теги: , ,

Написать комментарий

You must be logged in to post a comment.