Tigry.com - сайт о животных

Малыш находился в доме у бабушки и дедушки, однако спустя какое-то время бесследно исчез. Сначала родные пытались найти ребенка самостоятельно, но безрезультатно. Тогда они обратились в полицию.

Искать маленького Егора принялись полицейские из Глушковского, Кореневского районов, представители следственного комитета. В поисках участвовала служебная собака пограничного управления. Сотрудники районного МЧС оповестили местное население о пропаже ребёнка. В общей сложности более 140 человек прочесывали территорию в разных направлениях, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области.
Беглеца удалось найти только спустя три часа в селе Апанасовка соседнего Кореневского района. Здесь селяне увидели плачущего мальчика, державшего за поводок свою собаку. Они сразу поняли, что малыш не из их села, и сообщили о нём в полицию. Ребенка переодели в сухую одежду и накормили. Как позже выяснилось, Егор прошел под дождём 8 км по полям, посадкам, двигаясь по краю болота, не отпуская поводок собаки. Ни одного населенного пункта на его пути не встретилось.
В итоге эта история завершилась на мажорной ноте: мальчик вернулся к дедушке и бабушке невредимым, собаку по кличке Дружок также доставили домой. Сейчас с Егором работают психологи. По факту этого инцидент идёт проверка.
Стражи порядка и родные мальчика благодарят всех, кто участвовал в его поисках и возвращении домой.

kurskweb.ru


Поделиться:

Теги: , , ,

Написать комментарий

You must be logged in to post a comment.