Tigry.com - сайт о животных

Житель американского города Вест-Спрингфилд в штате Массачусетс, поссорившись со своей подругой, избил ее домашним питоном. В результате рептилия скончалась.

34-летний Кит Паро во время конфликта достал из террариума жившую там змею и начал бить ею женщину, принимавшую в это время ванну. Нанеся несколько ударов, он бросил питона в горячую воду и скрылся.

Подруга Паро, имя которой не называется, получила несколько синяков на руках, коленях, животе и спине. Питон жестокого обращения не выдержал и умер.

Хулиган сам сдался полиции на следующий день после происшествия. Сейчас ему предъявлены обвинения в жестоком обращении с животными, домашнем насилии и порче имущества на сумму более 250 долларов. Кроме того, его обвиняют в краже 250 долларов.

В Америке уже был случай избиения человека змеей. В штате Южная Каролина постоялец мотеля сделал соседу замечание за то, что тот слушал музыку на большой громкости. В ходе возникшей перепалки меломан вынес из своей комнаты полутораметрового питона и ударил им соседа по лицу. Жертва нападения обратилась в полицию, любителю музыки предъявили обвинение в нанесении побоев. Не пострадавшего питона передали родственникам хозяина.

internovosti.ru


Поделиться:

Теги: , ,

Написать комментарий

You must be logged in to post a comment.