Tigry.com - сайт о животных

78-летняя жительница Великобритании Марион Вебстер обвиняется в том, что она регулярно ворует цветы на соседской территории.

Пенсионерка оправдывает свои действия так: ей показалось, что жители соседнего дома завели ручную белку, научив зверька воровать цветы Вебстер. Поэтому леди решила мстить.

Марион Вебстер давно известна среди местных жителей, как «адская соседка». Не так давно она была признана виновной в причинении ущерба чужой собственности. Строгого наказания за этим не последовало, но если в течение следующих 6 месяцев пенсионерка вновь начнет провоцировать конфликты со своими соседями, женщине придется уплатить штраф.

Как рассказала прокурор Кайа Болл, кража цветов в соседских садах – это лишь одно из множества нарушений, в которых обвиняется пожилая британка.

За последние 10 лет на Марион Вебстер поступило более 40 официальных жалоб от соседей. Но похищение цветов, судя по всему, стали наиболее громким правонарушением. Как сообщают соседи, начиная с 2002 года пенсионерка неоднократно их оскорбляла и слишком громко включала музыку.

Один из соседей скандальной леди рассказал, что соседка весьма «гордится своим садом, но вбила себе в голову, что кто-то ей завидует». С женщиной стало невозможно общаться после того, как она вообразила, что кто-то из жителей соседних домов завел белку и специально выдрессировал животное, чтобы оно приходило ночью в ее сад и уничтожало цветы.

Другие соседи сообщают, что его семья уже боится выходить из дома, опасаясь криков и оскорблений. Вебстер все время «сквернословит, всех обзывает. Это недопустимо, ведь вокруг живут дети», добавляют местные жители.

internovosti.ru


Поделиться:

Теги: , , ,

Написать комментарий

You must be logged in to post a comment.