Tigry.com - сайт о животных

В городе Брунсвик (США, штат Мэн) Лаура Баумлей и ее  дочка гуляли с собакой на пустыре возле карьерной ямы, когда вдруг натолкнулись на обмотанный скотчем пластиковый контейнер. Как позже рассказывала Лаура репортерам, она очень боялась, что в ящике может оказаться что-то ужасное или неприятное, но все равно решилась открыть его. Внутри она нашла 13 живых кошек, трех взрослых кошек-матерей и их маленьких  котят. Их просто выкинули на пустырь, видимо в надежде, что там их никто не найдет и они вскоре умрут.

По словам женщины, они части гуляют с собакой в этом месте и раньше этот ящик им не попадался, а значит его принесли совсем недавно. Однако, судя по большому количеству фекалий и мочи внутри, кошки просидели в контейнере достаточно длительное время.

Лаура уже не раз спасает животных, которых выбрасывают люди и она даже держит на этот случай дома большой запас банок с кошачьим кормом. В прошлом году она нашла в этом же месте двух кошек, а потом еще двух котят. Последних тринадцать кошек и котят Лаура сначала принесла домой и накормила, а после отвезла в местное гуманное общество Coastal Humane Society.

Там животных осмотрели и нашли их вполне здоровыми. Когда котята немного подрастут, им будут искать хозяев. Сюжет про спасенных кошек чуть позже показали по местному ТВ.

http://goodnewsanimal.ru/news/na_progulke_s_sobakoj_devushka_nashla_jashhik_s_13_ju_koshkami/2013-05-13-3257


Поделиться:

Теги: , ,