Tigry.com - сайт о животных

Экологи обнаружили на берегу черноморского курорта Грузии Анаклия семь мертвых дельфинов, передает Trend со ссылкой на министерство охраны окружающей среды и природных ресурсов.

Находку сделали представители природоохранной организации “Зеленый пояс”. По версии экологов, дельфины попали в сети рыбаков и погибли. Впоследствии рыбаки бросили их на берегу. Предполагается, что ловля рыбы осуществлялась запрещенными сетями. “Мы собираемся проинформировать соответствующие органы”, — заявил один из экологов.

Недавно крокодил укусил за ногу директора экзотариума Тбилисского зоопарка Гурама Циклаури. Инцидент произошел, когда крокодила перемещали из экзотариума в большой вольер.

“Мне понадобилась небольшая медицинская помощь. И брюки тоже куплю новые. Что поделаешь, когда имеешь дело с опасными животными, такое всегда можно ожидать. Мое отношение к рептилиям не изменилось”, — рассказал Циклаури.

Он отметил, что до последнего времени крокодила считали самцом, но оказалось, что это самка. При этом рептилия жила в экзотариуме около восьми лет. Сейчас для нее построили специальный новый вольер.

http://www.georgiatimes.info/news/92275.html


Поделиться:

Теги: ,