Tigry.com - сайт о животных

На известную зоозащитницу, по её словам, напал владелец пятерых медведей, когда она вместе с участковым уполномоченным полиции пришла на его участок в поселке им. Володарского, чтобы изъять животных.

Около 15.30 22 июля Светлана Лось вместе с участковым уполномоченным полиции в сопровождении съемочной группы 100ТВ пришла к владельцу пятерых медведей, проживающему в частном доме на улице Красных Партизхан в пос. им. Володарского. По словам зоозащитницы, хозяин трех взрослых медведей и двух медвежат, который регулярно демонстрирует их на стрелке Васильевского острова, содержит животных в неподобающих условиях, и поэтому они должны быть изъяты.

Как Светлана Лось рассказала «Фонтанке», хозяин зверей вел себя неадекватно, ударил Светлану по голове, отобрал очки, без которых она плохо видит, пытался отобрать камеру у съемочной группы. На место прибыл наряд полиции, который пресек противоправные действия. В настоящее время Светлана едет в отдел полиции для написания заявления. Хозяин медведей вместе со своими зверями остался у себя дома.

http://www.fontanka.ru/2013/07/22/111/


Поделиться:

Теги: ,