Tigry.com - сайт о животных

Зачем платить за входной билет в зоопарк, если можно купить свой собственный, и ходить в него бесплатно в любое время. Целых 200 видов животных, и стоит это даже дешевле, чем дом в Лондоне.

Зоопарк Блэкбрук, неподалеку от города Лик в Стаффордшир, был выставлен на продажу за £350 000 ($585 480), а это всего около половины средней стоимости дома в Лондоне. Хозяева решили продать парк из-за малого количества посетителей.

Владельцы оставили покупателям местных обитателей, в том числе пингвинов, птиц Эму, фламинго и сурикатов, и даже несколько редких экземпляров.

На парке площадью в 16 гектар обитает еще более 200 различных видов птиц, и целое помещение с террариумами, приютившими 32 вида ящериц и змей.

За указанную выше скромную сумму новый владелец получит всю землю, на которой располагается парк, 40 огражденных территорий и 30 вольеров. В качестве бонуса прилагается центр для посетителей и кафе.

Нынешний хозяин очень надеется, что в новых руках зоопарк, некогда пользовавшийся большой популярностью, вернет себе былой успех.

“У него на самом деле огромный потенциал. Территория находится в очень хорошем состоянии, и необходимо лишь сделать несколько обновлений тут и там, и можно будет раскрыть его огромные коммерческие возможности”.

“Это очень заманчивое предложение для кого-нибудь с хорошей предпринимательской жилкой, и при цене в £350 000 – это еще и выгодное предложение, учитывая, что вы получите за эти деньги”.


Поделиться:

Теги: , , , ,