Tigry.com - сайт о животных

Жительница Британии поняла, что жизнь в законном браке с собакой лучше жизни с мужчиной. 20 лет замужества подтолкнули ее после развода на однополый брак со своим любимым питомцем.

Аманда Роджерс не поленилась сделать своей любимице настоящее предложение, и собака по имени Шеба ответила ей взаимностью.

Аманда и Шеба устроили торжественную свадебную церемонию на две сотни гостей, и никто не имел возражений к бракосочетанию этой удивительной пары.

На мероприятии 46-летняя Аманда была одета в черное экстравагантное платьице с черными чулками, под стать цвету ушей своей “невесты”.

“Шеба была рядом со мной на протяжении многих лет, с ней мне было весело и комфортно даже в тяжелые минуты. Это лучшее, что может мне предложить мой партнер по жизни”, – говорит Роджерс.

Новобрачные оставили старые фамилии, однако Аманда уже сменила имя в социальных сетях.

В честь торжественного события Аманда организовывает музыкальную ночь в готическом стиле под названием “Страннее чем рай” в Брикстоне.

Новость об экзотичной свадьбе широко разлетелась в СМИ, и вскоре Аманда выступила на телевизионном утреннем шоу с рассказом о счастливой жизни молодоженов и об их прежних отношениях.

“Ей было всего две недели, она только появилась на свет – но я знала, что я влюбилась в нее”, – делится своими воспоминаниями Роджерс. – “Я знала, что это была судьба”.


Поделиться:

Теги: , ,