Tigry.com - сайт о животных

Пес по кличке Кэльвин К-найн представил миру свою собственную коллекцию одежды и аксессуаров для самых модных и стильных собак Соединенных Штатов.

Фотографии пса по имени Бади уже взбудоражили весь мир моды демонстрацией разнообразной линии строгих костюмов, льняных бабочек и белых рубашек для щенков.

Владельцы “модели”, 29-летний Дэвид Юнг и 27-летняя Ена Ким, оба работают дизайнерами, так что неудивительно, что их любимец превратился в звезду благодаря их внерабочим увлечениям.

“Мы решили приютить Бади, как только увидели его в магазине животных. Мы даже не планировали в тот день завести собаку, мы просто прогуливались, пока не увидели эту мордашку”.

“Ена и я – мы оба как большие дети, вот мы и решили в один прекрасный день поиграть в собачьих модельеров”, – рассказывает Дэвид.

“Мы быстро поняли, что Бади с энтузиазмом отреагировал на наши первые попытки сделать его фото-сессию. Сложилось впечатление, что он позирует перед камерой, и делает отличное выражение лица, как положено настоящему мачо. Мы просто развлекались, и это приносило нам кучу позитива, так что мы решили поделиться фотографиями, и они стали настоящим хитом”.

Хозяева утверждают, что Бади “обожает” носить модные наряды, тем не менее, сами дизайнеры не готовы вывести свои творения на рынок, пока не доведут их до ума.


Поделиться:

Теги: , , , ,