Tigry.com - сайт о животных

Обычно любимым питомцам, как и маленьким детям, принято прощать любые шалости. Но озорной щенок Мерфи наверняка еще долго не увидит собачьих бисквитов за то, что он втихаря съел деньги, которые семья откладывала на отдых. 

Донна Дир и Бен Лоусон собирались с двумя сыновьями выбраться на четыре дня на отдых в Испанию. Однако во время сборов им не удалось отыскать 400 фунтов ($673,4), которые они отложили, чтобы потратить во время поездки.

“Мы оставили деньги на кухонном столе, и они просто исчезли. Ни следов, ни единого обрывка банкноты”, – рассказывает Донна.

Семья обыскала весь дом, но все безуспешно. Жена даже пошутила, что деньги, должно быть, съела собака.

Семейство все-таки нашло средства, и поездку не стали отменять. Но, как только они прибыли в аэропорт, поступил звонок от удивленной бабушки, которая осталась присматривать за Мерфи. Она поведала, что щенок уже “вернул” большую часть съеденной суммы.

Банкноты покинули тело маленького хулигана почти целыми. На момент вылета в Испанию было получено 300 фунтов, а к возвращению из отдыха вернулось 375 фунтов.

“Мы отнесли деньги в Barclays. Хотя банкноты были немного пожеваны, они согласились положить деньги на наш счет”, – рассказала Донна.

К сожалению, деньги стали не последним лакомством щенка, и спустя еще несколько дней его забрали на операцию, чтобы извлечь из желудка носок.

“Мерфи будет нашим первым и последним псом. Он ест все подряд, и мы не представляем, что с этим делать”, – жалуются хозяева.  


Поделиться:

Теги: , , , ,