Tigry.com - сайт о животных

Семейная пара из Мэриленда начала судебное разбирательство с Национальным аквариумом. Как утверждают обвинители, местный дельфин ударил их маленького сына по голове игрушкой.

Эшли Лиман и Джереми Бенедикт вместе со своим сыном Эйденом посетили в апреле 2013 года представление, которое проходило в Национальном аквариуме в Балтиморе, штат Мэриленд.

После представления дрессировщик бросил в бассейн игрушку. В ответ на бросок дельфины отбили предмет прямо в сторону зрителей.

В своем обвинении родители утверждают, что юный Эйден получил игрушкой по голове, – сообщается в Courthouse News Service.

“После окончания шоу истцы начали покидать помещение и остановились возле бассейна с дельфинами в тот момент, когда работник обвиняемого дал дельфину в бассейне белую пластиковую игрушку”, – написали в судебных документах.

“Дельфин выбил белую пластиковую игрушку за пределы бассейна, попал ребенку в голову и нанес ему травму”.

Родители пострадавшего мальчика обратились со своими жалобами в городской суд Балтимора и потребовали от Национального аквариума целых $16454. Как заявили истцы, они требуют материальное возмещение за халатность сотрудника, а также за причиненные боль и страдания.

Представители Национального аквариума пока что отказываются прокомментировать ситуацию.


Поделиться:

Теги: , , , , , ,